Отзывы больные суставы

Форум: что делать, если болят суставы — отзывы

Подскажите быстрые и эффективные средства и способы, чтобы избавиться от боли в суставах. Можно ли вылечить больные суставы народными средствами? Какие препараты, мази и уколы лучше использовать в домашних условиях? Поделитесь рецептами, которые вам помогли.
Читайте отзывы ниже

Подробнее о лечении суставов в домашних условиях читайте в статье: «Что делать если болят суставы рук и ног»

Содержит Хондроитин, Глюкозамин, Гиалуроновую кислоту и витамины.

Почему меня не забирают в стационар ?

Чаще всего это конечно же огороды.

Отзывы больные суставы

Носить долго не рекомендуют, чтобы не атрофировались мышцы, но во время обострений – классно.

Просмотр полной версии : Боли в суставах

Здравствуйте. Примерно с 15 лет беспокоят боли в коленных и тазобедренных суставах. Сейчас мне 28. Пол мужской, 182см рост, 71кг вес. Суставы болят и/или ноют то больше, то меньше. В относительно хорошие дни почти не чувствуются, в плохие ноют постоянно, а при любой нагрузке (встать, сесть, ходить) болят. Ходить на большие дистанции частенько тяжело. Боли блуждающие. То есть, сегодня ноют тазобедренные, а колени почти не чувствуются, а на следующий день может ныть правый коленный и тазобедренный, потом опять оба тазобедренных, а потом оба коленных.

Был у терапевта, хирурга, ревматолога и невропотолога. Все пожимают плечами. 10 лет назад делал рентгеновские снимки тазобедренных суставов в двух проекциях, никаких патологий врачи не заметили. Год назад делал ещё раз, снимки мало чем отличаются, динамики не видно. Ревмопробы отрицательные.

Вопрос: что это вообще может быть, и к каким врачам обращаться, какие анализы сдавать?

У Вас боли только в крупных суставах? Мелкие суставы (пальцев кистей, стоп, нижнечелюстные суставы) беспокоят?

Кажется, от нагрузок могут болеть ещё и плечевые, но редко и слабо. Остальные не беспокоят.

Имеется ли отечность вокруг суставов?

Повышается ли температура тела?

Беспокоит ли скованность в суставах по утрам, или наоборот, утром лучше, чем днем?

Утром, пока не встал с кровати, болей нет. После подъёма (точнее после первых нагрузок) уже сразу понятно, какие суставы будут болеть весь день и насколько сильно. Хотя, иногда бывает, что боль приходит в середине дня, если были нагрузки (например, пришлось много ходить). Точно могу сказать только то, что утром у меня гораздо хуже гнётся позвоночник.

Есть ли ощущения “щелчков” в суставах?

При более сильных нагрузках многие суставы щёлкают (как правило позвоночник и колени). То есть, при ходьбе не щёлкают, а вот при приседаниях – в обязательном порядке.

Вспомните, как в 15 лет начались Ваши проблемы?

В то время я занимался бегом. Сначала заметил, что во время пробежек (бегал по 2-4км) начинают болеть коленные, тазобедренные и (редко) плечевые суставы. После пробежек боли быстро проходили. Педиатр сказал, что это возрастное, посоветовал пить Глюконат кальция. Не помогло. Через пару лет суставы стали болеть всё чаще и всё от меньших нагрузок, потом состояние стабилизировалось.

До их появления болели ли к.-л. инфекционными заболеваниями, были ли ангины? Имеются ли к.-л. еще заболевания? Принимаете ли к.-л. лекарства?

До начала болей я мало чем болел, разве что сезонными ОРЗ. Примерно через год после того, как обратил внимание на боли, заболел острым простатитом. Лечили его курсами антибиотиков примерно полгода. Пять или шесть последовательных курсов (Доксициклин, 5-НОК, Ципролет, Тимолин/Палин, ещё что-то). Не помогло. Тогда заподозрили болезнь Рейтера (простатит – суставы – слабый конъюнктивит). Я специально ездил к специалисту именно по Рейтеру, сдавал анализы (к сожалению, именно эти анализы предоставить не могу, всё осталось у врача). Рейтер не подтвердился. Простатит перешёл в хроническую форму. Точнее, сейчас самого простатита нет, но синдром тазовой боли остался. В то же время начало часто и затяжно болеть горло. Чаще всего ЛОР ставит диагноз “фарингит”. Сдавал мазки, там то находят флору, то не находят. Кроме того, примерно через три года после начала болей в суставах у меня появился внутренний геморрой, а два года назад диагностировали холецистит. Плюс гастрит, остеохондроз, искривление позвоночника 2 степени и небольшое смещение между 4 и 5 позвонками.

Приведите все данные осмотров врачей и все исследования, которые Вам проводились. Неплохо было бы, если бы Вы привели здесь рентгеновские снимки (фото снимков).

Вот они:
1. Рентгенограмма тазобедренных суствов.
2. Заключение для рентгенограммы поясничного отдела позвоночника.
3. Кровь на сахар.
4. Мазок из носа и глотки первый
5. Мазок из носа и глотки, спустя полтора года

Ходить на большие дистанции частенько тяжело.

Сообщества › Бди Себя Спортивное Сообщество › Форум › проблемы с суставами(((

Уважаемые участники группы всех приветствую! подскажите пожалуйста что делать? заболели суставы в локтях и колене скорее всего из за больших физических нагрузок потому что больше думаю не из за чего! кто с этим сталкивался? что делать?

к ревматологу сходи.кровь на биохимию и снимки сделай.

Хондроитин+глюкозамин+МСМ от японской компании DHC реально помогает, даже устраняет небольшие грыжи позвоночника. Пакет на 30 дней по 2 капсулы 4 раза в день. Курс- 3 мес. При хронических 2 курса в год.
www.nihonkara.ru/%D0%BA%D…BD%D0%B5%D0%B9%20dhc.html

nafanya-rostov

Хондроитин+глюкозамин+МСМ от японской компании DHC реально помогает, даже устраняет небольшие грыжи позвоночника. Пакет на 30 дней по 2 капсулы 4 раза в день. Курс- 3 мес. При хронических 2 курса в год.
www.nihonkara.ru/%D0%BA%D…BD%D0%B5%D0%B9%20dhc.html

побочного не даёт?

nafanya-rostov

Хондроитин+глюкозамин+МСМ от японской компании DHC реально помогает, даже устраняет небольшие грыжи позвоночника. Пакет на 30 дней по 2 капсулы 4 раза в день. Курс- 3 мес. При хронических 2 курса в год.
www.nihonkara.ru/%D0%BA%D…BD%D0%B5%D0%B9%20dhc.html

nafanya-rostov перешел на сайт по ссылке.
Для суставов полтора десятка на выбор.
Какой препарат пробовали/помогает?

спасибо за совет! обязательно попробую!

Энимал флекс в помощь или цисус!

ты циссус пил? расскажи плиз, я как раз купить хотела))

Хорошая штука был тендит пил паралельно с лечением .Рекомендую

если ниченго не поможет выход один Дека! или Надролона Деканоат. тут уж 2000% суставы будут в норме!

Будут в норме на время курса, а после, будет хуже 100%. Дека и нандролона деканат одно и тоже.

конечно одно и тоже. просто написал название “в народе” и правильное))) можно еще нандрогет, декабол, декавер и тд))))) и все это любимая дека) насчет хуже готов спорить 100%. я себе с ее помощью вылечил плечевой сустав. была травма, сильное защемление и тд после боя. 3 месяца спать не мог. Энимал флекс коробками жрал. всякие мази, финалгоны, капсикамы и даж диклофенак внутримышечно ставил! потом забил на эту дро*ку и курс деки 500 в неделю. через 2 месяца с курса вылез. и все стало шикарно. да, когда взале сильно плечи гружу, дает о себе знать, но в остальной жизни как ниче и не было!

Дека в принципе ни чего не может вылечить. Она может помочь закачать пустяковую травму, или на время облегчить работу изношенного сустава. Действие деки, в отношении суставов, заключается лишь в способности накапливать жидкость и тем самым обезболивать движение.

если ниченго не поможет выход один Дека! или Надролона Деканоат. тут уж 2000% суставы будут в норме!

а после пониженное либидо и депрессуха

если ниченго не поможет выход один Дека! или Надролона Деканоат. тут уж 2000% суставы будут в норме!

и грудь на женскую станет похожа

почти правильно да не совсем! дека способствует выработке синовиальной жижи в суставе на горональном уровне. Многие болезни лечатся стероидными препаратами! ОЧЕНЬ многие. просто в инете и в гособщественных учереждениях это не практикуется, так как дорого и много рисков! возможно если зафиксировть этот сустав и не двигать им месяца 3-4 и так пройдет, применяя тот же диклофенка. но к сожалению в бытовой жизни эт не возможно. многие бесплодие тестостероном лечат. так и тут. ты раскачиваешь выработку жидкости. и после курса она начинает вырабатываться лучше (при условии что причина боли была именно в этом). многие не могут отличить боль в связке, мышце или суставе. если потянул мышцу то дека не поможет. а вот если произошло ее небольшое отслоение от кости то опять же Дека в помощь. причем не все нандролоны так действуют. тот же Тренболон не имеет такого свойства. Дека это аптечеый Ретаболил который колят и людям и животным ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛЫХ ОПЕРАЦИЙ!

Я очень хорошо разбираюсь в ААС. Но никогда не стал бы советовать деку для лечения суставов и связок, для этого есть гораздо более действенные препараты. Дека и синовиальная жидкость ни как не связаны. А вот про прогестагенное свойство деки забывать не стоит. Даже 2-х месячный курс, тем более соло, может привести к тому, что человек потом будет спрашивать другие советы, например по поводу либидо.

Читайте также:  Косметическая глина: виды и полезные свойства

дека (нандролоны) не ставится соло, она ставится в комбинации минимум 2 к 1. 2 теста + 1 нандролон!
но более спорить не хочу и не буду после фразы про синовиальную жидкость, обьясняя что “я оч хорошо разбираюсь в ААС”! признаю, твое кунфу сильнее, преклоняю колено и удаляюсь восвояси! ))
ИНШАЛЛАХ, брат!

Я очень хорошо разбираюсь в ААС. Но никогда не стал бы советовать деку для лечения суставов и связок, для этого есть гораздо более действенные препараты. Дека и синовиальная жидкость ни как не связаны. А вот про прогестагенное свойство деки забывать не стоит. Даже 2-х месячный курс, тем более соло, может привести к тому, что человек потом будет спрашивать другие советы, например по поводу либидо.

Какие препараты лучше, подскажите пожалуйста.
спасибо

спасибо за совет!

Желатин каждое утро на голодный желудок и конечно глюкозамин с хондроитином

Хондропротекторы пропей, мне после скамьи скотта очень помогли, когда связки в районе предплечья болели. Фирма Maxler или Optimum Nutrition

Энимал флекс в помощь или цисус.

боли в суставах

Страница 1 из 2

12

Регистрация: 24.09.2008 Сообщений: 35 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Всем привет.
Мне 24 года. В апреле закончила лечение – ЛГМ 2Б ст, нодулярный склероз. 6 курсов химии БИАКОП+облучение до 36Гр.
Обращаюсь с проблемой: после лечения болят суставы пальцев рук, ног, колени и иногда тазобедр. Уже гдето месяяц оч беспокоят колени. Лечащий врач говорит это осложнение после высоких доз гармонов и рекомендует обезболивающее. Пошла к хирургу в поликл-сначала поставил соновиит (назначил магнитотерапию на колени и Нимесил) стало только хуже. Тогда поставил Полиостеоартроз и назначил уколы Ксофокам.
Я их боюсь и спрашиваю Вас всех как быть. Так жить тоже не могу. По ночам по 3 часа изза них засыпаю. Немного пройду и выкручивает ногу ниже колено и икру тоже Колоть уколы? Это пройдет или так и буду маяться
ПОМОГИТЕ.
Заранее спасибо

Регистрация: 08.03.2008 Сообщений: 166 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Покажитесь ревматологу!Кстати,лейкоциты последние какие?

Регистрация: 24.09.2008 Сообщений: 35 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Спасибо попробую.
В августе еще были 2,5, а сейчас уже 4,5-очень резко скакнули, даже не верится.
Вчера кстате перенервничала – и все остальные суставы заныли. С кровати встаю на руки опираюсь, а больно жуть

Добавлено через 9 минут 26 секунд
А уколы пока поколоть?

Регистрация: 02.10.2007 Сообщений: 37 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Мне знакома такая боль, но я в это время принимала дексаметазол. Никакие обезболивающие таблетки не помогали, ходила по стенке, ночами мучали ломки. Врач объяснила эту боль хорошей работой костного мозга, может и у Вас так, поэтому и показатели крови растут. У меня через неделю само прошло, но до сих пор вспоминаю то время с ужасом. Удачи!

Регистрация: 24.09.2008 Сообщений: 35 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Страшные ломки были во время лечения – мне по схеме химиотерапии необходимо на 14 дней было резко отменять высокие дозы преднизалона. Тогда это объясняли резким сбоем гормонального фона и работы надпочечников, как их источника. Да и тогда были только колени, а сейчас ВСЕ СУСТАВЫ КОНЕЧНОСТЕЙ.

Регистрация: 10.10.2007 Сообщений: 44 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Знакомая тема! У меня тоже несколько дней такие страшные были боли! Началось с поясницы, потом перешло на бедро и еще несколько дней болели ноги от колен и ниже. Я даже ходить не могла. Объяснила себе это не отменой преднизолона, а переохлаждением и пила ибупрофен. Мне до начала лечения еще ставили диагноз ревматоидный полиартирт, вот и подумала, что от преднизолона обострение, хотя так раньше не болело. А насчет “ломки” от преднизолона, так еще несколько дней после отмены у меня болят мыщцы, и вообще все мягкие ткани – у вас такое бывает? Вроде стараюсь постепенно прекращать препарат.

Регистрация: 10.08.2008 Сообщений: 36 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

У меня сейчас такая же проблема. Очень болят ноги, но не кости, а мышцы. Думаю, что во время лечения я долго лежала, не вставая с кровати (в общей сложности 2 месяца) и потеряла мышечную массу. А теперь начала “расхаживаться” и после того, как сходила пешком на рынок, задала большую нагрузку мышцам – вот и результат.

Регистрация: 24.09.2008 Сообщений: 35 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Отмена преднизалона сказывалась на нас на всех в больнице-это ведь сильный гормональный сбой. Постепено это по 1/4 табл и не каждый день снижать, а нам говорили по 2 отнимать в день или сразу – в зависимости от лечащего.
Лена71
Я уверена, что это слишком большая нагрузка и резко после такого перерыва. Старайтесь “наматывать круги” по квартире или палате – смотря где вы сейчас, потом вокруг здания. Восстанавливайтесь постепенно.
Всем удачи.

Регистрация: 09.10.2007 Сообщений: 39 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Чем можно обезбаливать в локтевых суставах? Ноют и днем и ночью обе руки во всех суствах болит и ноет.

Головной мозг.ЛТ,8 курсов ХТ закончили в июле.
В августе была Тромбоцепия с 3 переливаниями.

Мы решили для восстановления и регенерации хрящевых тканей попить ТЕРАФЛЕКС и его же мазать. От боли мажем Немулид гель.

Регистрация: 24.09.2008 Сообщений: 35 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Как не странно, но мне не один онколог и хирург не советовали пить препараты на подобии ТЕРАФЛЕКСА, назначали КЕТАНОВ либо Деклофенак курсами. Уколы КСЕФОКАМ назначили. Немного полегчало но не надолго. А недавно обычный терапевт спрасила почему не пью ничего для восстановления хрящей. Вот я теперь непойму можно или нельзя? А может в нашем случае (в следствии агрессивного лечения а не старости) бесполезно?

Регистрация: 08.03.2008 Сообщений: 166 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Олена,
Сейчас болевой синдром выраженный?Какие суставы беспокоят больше всего?Чем подтверждён “полиостеоартроз”(для Вашего возраста рановато)?

Регистрация: 24.09.2008 Сообщений: 35 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

ЗдравствуйтеАраканцев Ю.В.,
Сейчас беспокоят ьольше всего колени и тазобедренные там где нога прикрепляется к тазу). Болят если долго стою (например готовлю) прямо давление чувствую, когда много похожу за день, то вечером крутит их прям выкручивает. Бывают дни что с самого утра суставы ноют и болят ах ходить больно – прихрамывать начинаю.
Диагноз поставил хирург, после надавливания в каких то определенных местах и мне больно было и в колене и в пальцах и в локте, да и после курса магнита стало только хуже. Ренген назначил а потом почему то передумал. При последнем посещении ЦНИИРИ врач удивилась что я не посещаю ревматолога, хотя за 3 месяца до этого сама говорила что само пройдет.
Посоветуйте что-нибудь, если вас не затруднит.
Заранее благодарна.
С Рождеством Новым годом

Регистрация: 31.05.2006 Сообщений: 288 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Олена,
а Вы анализы на кальций сдавали? У меня данная проблема была связана с вымыванием кальция из костей. Справились успешно.

Регистрация: 05.12.2007 Сообщений: 56 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Меня тоже интересует эта тема.
После химии очень болит левое колено. Вниз ходить тяжело. Спать больно.
Хирург назначил маг.резонанс. Там диагноз – бурсит. Как лечить – не сказали.
А лейкоциты после химии так и не восстановились – держаться на отметке 3.

Регистрация: 27.11.2008 Сообщений: 12 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

“После химии очень болит левое колено. Вниз ходить тяжело. Спать больно.”
Это абсолютно мои ощущения после 18-ти ПХТ. После первой линии прошли через полгода, после второй – тоже. А вот после третьей (май 2008) – “забыли пройти”, несмотря на пропитый трехмесячный курс Терафлекса. Ждем-с.

Регистрация: 08.03.2008 Сообщений: 166 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Олена,
Жози,
Irina-Vilnius,
Уажаемые форумчанки!Есть несколько вопросов:1-были ли ранее проблемы с желудочно-кишечным трактом(если были-то какие?)2-есть ли непереносимость каких-то препаратов (аспирин и др. НПВС)?3-какие сопутствующие заболевания?4-какие последние лейкоциты и тромбоциты?Согласен с Ксенией-неплохо бы знать кальций крови.

Регистрация: 06.11.2008 Сообщений: 7 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

у меня та же проблема с суставами-на данный момент прохожу очередной цикл химиотерапии-паклитаксел+авастин-ужасно болят колени-не дают спать по ночам,мазь(типа быструмгель)-помогает на 2-3 часа..Онколог советует кеторол-помогает,но нельзя же “сидеть” на нем постоянно!!Да.мой диагноз(с сентября 2005)-РМЖ с метастазами в печень..Все препараты переношу нормально,сопутствующих заболеваний нет,лейкоциты,тромбоциты и кальций-в норме..Может быть кто-то знает какие-то народные средства для облегчения боли-очень уж достает..

Регистрация: 27.11.2008 Сообщений: 12 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

1-нет
2-нет
3-хр.холецистит, псориаз
4-в норме (кальций не знаю).

Во время ПХТ спасалась Найзом. Очень лихо было.

Регистрация: 08.03.2008 Сообщений: 166 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Жози,
Не понял-“очень лихо было”-это как?!

Читайте также:  Целиакия (глютеновая энтеропатия) - Лечение

Регистрация: 24.09.2008 Сообщений: 35 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз –>

Араканцев Ю.В.,
1-дискинизия, гепатит А в 2005
2-до химий – пищевая и лекарственная аллергия, атопический дерматит. После 1ой химии все исчезло (была единственная радость в процессе лечения), но спустя год возвращается постпенно. Не переношу пиницилин, левофлоксацин.
3-лейкоциты,тромбоциты в норме, кальций не знаю

Поповоду -“очень лихо было” у Жози, я понимаю – во время отмены гармона – было очень круто – кричала по ночам, не спала пару дней пока острота не пройдет, обезболивающие разные пробовала-ничего не помогало. И постепенно отменяла и резко – итог один – ОЧЕНЬ КРУТО. Это вероятно схоже с ломкой у наркоманов.

Еще сейчас бывает страшный хруст в коленных суставах, именно хруст а не щелчки (они тоже есть), когда сидишь долго а потом встанешь – так такой звук внутри как будто кости крошаться (как если на яйцо наступить) и боль.

Кровь на кальций из вены? В поликлинике берут? Сколько делают? За чем еще надо следить?
У моей мамы сейчас проблемы с зубами-внутри зубы ткань рассасываеться и образуются пустоты – тоже велели проверить кальций и щетовидку. А мы не знали где кальцый сдать, в поликлиннику ее не загнать, если неизвестно.

Добавлено через 9 минут 10 секунд
4 – хр. цистит
А еще не один врач не может обьяснить поднятия у меня температуры 37,2-37,3 без прияин, после стресса, после нагрузок. Температуру чувствую-озноб и слабость, щеки горят. Вот и сейчас сижу, а у меня 37,5

У меня данная проблема была связана с вымыванием кальция из костей.

3. Артрофоон

Препарат производят в форме таблеток, которые рассасываются во рту. Продается лекарство без рецепта, относится к категории противовоспалительных и иммуномодулирующих препаратов. Основное действующее вещество – комплекс антител к человеческому фактору некроза опухоли-альфа (ФНО-альфа) аффинно очищенные. Препарат имеет накопительный эффект, начинает работать по мере усиления активности иммунной системы.

Среди основных показаний:

  • лечение ревматоидного артрита и остеоартроза, спондилллоартроза;
  • другие тепы поражений суставов.

В период острой фазы заболевания лекарство комбинируют с противовоспалительными препаратами, в период ремиссии возможно применение препарата как монотерапии. Противопоказаний к приему немного – это возраст до 18 лет, при беременности и лактации, индивидуальной непереносимости компонентов.

В период острой фазы заболевания лекарство комбинируют с противовоспалительными препаратами, в период ремиссии возможно применение препарата как монотерапии.

Как я лечил больные суставы и что из этого вышло

Единственное негативное последствие тренировок — это больные суставы. Но лишь в том случае, если вы тренируетесь неправильно. В этой статье я расскажу, как я боролся с болью в суставах и смог ли я победить.

Если бы несколько лет назад кто-то сказал мне, что занятия спортом дают столько проблем, я бы никогда не занялся спортом. Хотя нет, какой же бред я сейчас написал. При всех своих минусах спорт — это одна из лучших вещей, которая пришла в мою жизнь, и я могу смело сказать, что он может изменить и вашу жизнь.

Спорт даст вам здоровье. Об этом говорили не раз, и я не буду продолжать эту мысль: она слишком заезженна, и вы либо уже проверили это на себе, либо нет, мои слова здесь ничего не изменят.

Я же хочу рассказать о том, каким идиотом я был, что делал неправильно и постараюсь рассказать о всех своих ошибках, чтобы вы их не повторили.

Но повторюсь ещё раз каким же я был идиотом.

«Третий месяц беспокоит ломота в суставах во всем теле». Ревматолог отвечает на вопросы читателей

На вопросы читателей о ревматических заболеваниях ответила Наталья Мартусевич, главный внештатный ревматолог Минздрава, доцент кафедры кардиологии и внутренних болезней БГМУ, к. м. н. Начало — тут и тут.

Наталья Мартусевич — справа.

При неразвивающейся беременности или выкидыше необходимо обследование у акушера-гинеколога и проведение обследования на наличие АФС, который может лежать в основе вышеуказанного состояния.

Болят суставы рук.

Болят суставы рук.

Артрит коленного сустава отзывы

Самые полные ответы на вопросы по теме: «артрит коленного сустава отзывы».

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ХРЯЩЕВОГО СЛОЯ В СУСТАВАХ; доктор Уоллок (Wallach), США:

Единственно, что оставалось, это хирургическое вмешательство по замене суставов.

Мой личный опыт:

Мой эксперимент на себе ещё не окончен, но первые результаты, вроде, налицо. Может, кому-то пригодится.

Правое плечо болело этак впятеро слабее. Сейчас тоже практически не болит. Ем хрящи дальше.

Когда у меня пролностью боль пройдёт – отпишусь

обратите внимание на точки и их состояние при различных проблемах.

Сообщение отредактировал Radist – Вторник, 11.09.2012, 11:05

Как Ваши плечи? Хочу тоже хрящиков поесть.

В порядке плечи.

А что хрящи жестковаты — на мясорубку их. ТОлько не алюминиевую, а чтоб все раб.пов-ти были стальными. И шнек.

Мой возраст 64 года.

Забыл сказать: купив хрящи, беру ножницы и весь жир с хрящей срезаю.

А ещё приятель пишет мне из Донецка: “Ешь побольше студня (холодца) — ничего не будет”.

более 5 лет не было рецидива.

тут я выкладывал как то свое откровение:

Но..Сейчас картина намного легче. Тело гораздо чище внутри. Дыхание свежее.

Сообщение отредактировал tulyak – Понедельник, 24.09.2012, 17:23

Экономьте деньги, тут выкладывал

Сообщение отредактировал Radist – Вторник, 25.09.2012, 11:50

Вот ЗДЕСЬ описаны случаи излечения разных болезней обыкновенными пользователями вроде нас с Вами. Прочтите.

Много случаев описано и на этом нашем сайте.

Если электропунктура Леднева Вас заинтересует, беседу можно продолжить.

С уважением. IGNORAMUS.

у жены иногда начинает болеть щитовидка

натурально и выбрасываем
там ролик по микроэлементам, всё станет ясно

По применению лекарств и без них — народ вот здесь обменивается опытом:

Лечение заболеваний суставов без операции –> Не только положительные отзывы о Терафлекс

Там вообще по суставам много групп обсуждения. Я там новичок; ещё толком не разобрался, как искать нужные группы, но их много:

Экономьте деньги, тут выкладывал

Судьба не лишена Иронии..скаазал Морфиус

Но есть плюсы, что сельские технологии все чаще безвспашные, так что у нас хорошие шансы в будущем.

Я очень Вам БЛАГОДАРЕН! Я то думал, откуда эти доки знают где пощупать и куда пиявку приляпать!

Добавлено (28.09.2012, 08:51)

Сообщение отредактировал tulyak – Четверг, 27.09.2012, 22:45

Что ещё можно прочесть про акупунктуру , чтоб понятно было.

Лечение заболеваний суставов без операции Не только положительные отзывы о Терафлекс.

Re: Как лечить суставы?

Новичок

  • Сообщения: 92
  • Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 19:09
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Сообщения 14750.

Эрнст, Малахов, Средство для суставов и международная аптечная мафия

Фото: © РИА Новости/ Виталий Аньков

Соловьев: Вы готовы к взрыву бомбы? Скандал вокруг средства для суставов достиг апогея! Разбираемся, кто прав, а кто аптечная мафия! Очная ставка Малахова и Эрнста. Прямо сейчас, эксклюзивное интервью на ножах!
К БАРЬЕРУ!

Малахов: МЕНЯ ВЫШВЫРНУЛИ! Я ХОТЕЛ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ! Это копеечное средство для суставов меняет все!

Эрнст: Я не эгоист! Но каналу нужны деньги. Кто ты такой, Андрей, чтобы судить? Я здесь власть!

Соловьев: В студии крики, размахивание кулаками, маты. У мастодонтов 1 канала истерика! Отключите им микрофоны временно!!

Напомним с чего все началось: Андрей снял передачу про инвалидов, которые пострадали от больных суставов, потому что лечили их дорогими, но малоэффективными средствами. Андрей рассказал миру о существовании доступного средства, которое лечит артриты, артрозы, ревматизмы и другие болезни РАЗ и НАВСЕГДА.

Эрнст пришел в бешенство из-за того, что Андрей не согласовал с ним тему программы. В наказание Костя не просто не выпустил в эфир передачу, он уволил Андрея, вышвырнув его как щенка на улицу.

Друзья! Главный вопрос, что с суставами, почему болеет вся страна, почему у каждого после 40 начинаются боли в пояснице, руках, ногах, отеки, судороги. Женщины и мужчины страдают, им тяжело ходить и наклоняться. Болезни накапливаются, как снежный ком. А чем все заканчивается? Раком.

Андрей, расскажите, что было в стране до выпуска злополучной передачи?

Малахов: Я считаю тот эфир не злополучным, а наоборот, главным в моей карьере! Я наконец-то рассказал правду, которая изменит жизни миллионов к лучшему!

Да, пришлось пожертвовать своей работой. Да, рассказать о связях Эрнста с аптечной мафией. Рекламу средств от боли в суставах на первом канале давала аптечная мафия. Эти люди, живущие в Европе и Америке наживались на российских пенсионерах. Наши ученые знали, что уже изобретено и протестировано средство из НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ которое ПОМОГАЕТ БОЛЬНЫМ СУСТАВАМ. Но, кто будет слушать наших ученых? Это забитые в угол люди с мизерной зарплатой и без права голоса! Аптечная мафия скрывала как могла существование ЛУЧШЕГО СРЕДСТВА, потому что выгоднее продавать временное облегчение, а не панацею!

Эрнст: ТЫ МАХРОВЫЙ ЭГОИСТ, АНДРЮША! ДУМАЮЩИЙ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ШКУРЕ И ДЕШЕВОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ! Тема данного выпуска не была согласована со мной. Ты знал, что я скажу «нет». Пока я здесь директор, я хочу, чтобы мои сотрудники подчинялись, а не устраивали “самоволку”.

Я ничего не имею против инвалидов, но я не могу на всю страну бесплатно рекламировать копеечный препарат. Первый канал, как и другие каналы живут за счет рекламы. Это миллиарды рублей. Вы знаете, сколько стоит 1 минута рекламы в “Пусть говорят”?

Андрей знает. Он также в курсе, что с этой рекламы я плачу всем сотрудникам Останкино. И все равно полез с благотворительностью. Да, это правда. Канал рекламирует не самые эффективные средства для суставов, но и вы поймите меня, я думаю не о себе, а о 2443 сотрудниках и их семьях.

Соловьев: Кто тут эгоист надо еще разобраться.
Андрей, Бог с ним с телевидением, как так получилось, что такой препарат не пускают в российские аптеки и больницы?

Малахов: Я задал тот же вопрос Виктору Седельникову – главному ревматологу России. Ответ меня шокировал!

Соловьев: Выведете на экран видео-отрывок из ЗАПРЕЩЕННОЙ ПЕРЕДАЧИ!

Виктор Седельников: Дело в том, что НИИ Ревматологии не занимается коммерческой деятельностью. НИИ распространяет его в рамках специальной программы.

Несмотря на высокую должность, я не имею влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать – это рекомендовать препарат. Я от всей души рекомендую всем “Сусталайф”. Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен. К моему глубокому сожалению, аптечные сети не среагировали.

Что касается больниц и поликлиник: сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении “Сусталайф”, что сопряжено с бюрократическими проволочками, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

Малахов: Что же делать людям, пока препарат не появится у врачей?

Виктор Седельников: Мы нашли выход из положения – специалисты НИИ своими силами создали специальный сайт на котором можно оставить заявку на “Сусталайф” и получить его за 67 грн . Всё, что нужно сделать – это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лекарство, даже если раньше ничего не заказывал через Интернет.

Я хочу oбратить внимание читателей, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодические боли — повод обратить внимание на проблему. Не надо дожидаться, пока появится рак костного мозга или крови и вы будете просто ждать своей смерти.

Соловьев: Константин, теперь уж точно вся страна узнала про средство, которое поможет суставам раз и навсегда. Как думаете, что сделают рекламодатели-производители дорогих средств, чью рекламу вы крутите каждый день?

Эрнст: Да они просто развернутся и уйдут! Я не прощу Андрею предательства. Считаю, что поступил правильно. Не думаю, что больные суставы это так страшно. Есть болезни посерьезнее.

Малахов: Если бы ты, Костя, удосужился посмотреть передачу, которую зарезал как жертвенного барана на алтаре, ты бы так не говорил.

Соловьев: Включите отрывок из зарезанной как баран передачи, там где говорят про суставы и тяжелые последствия болезни. Я что-то недопонял про рак.

В НИИ ревматологии имени В.А.Насоновой мы создали первое в своём роде лекарство, которое способное действительно восстанавливать суставы.

Заболевания суставов крайне опасны и даже на раннем этапе развития способны убить человека или превратить его в инвалида.

Во-первых, любая болезнь суставов – это предраковое заболевание. Даже на раннем этапе артроз или артрит могут привести к образованию раковой опухоли.

Некроз суставов (чаще всего кисти рук)

Единственный предлагаемый способ лечения – сложная операция, в 79% случаев заканчивающаяся инвалидностью пациента.

Это еще не все!
Деформация коленного сустава, требующая имплантации искусственного сустава (цена около 500 тысяч рублей)

Каждый год в России сотни тысяч людей умирают от рака костного мозга и крови, спровоцированных именно болезнями суставов. Каждый из них ужасно мучается. В особой зоне риска находятся больные старше 40 лет.

Хондропротекторы дают кратковременный облегчающий эффект, а при длительном приеме еще больше разрушает сустав.

Уколы способны только убрать болевые ощущения, человек не чувствует боли и считает, что у него всё в порядке, тогда как в организме уже может расти раковая опухоль.

Но, особенно страшно, что только 1% людей знают – любой даже сильно разрушенный сустав можно восстановить буквально за 2-3 месяца.

“Сусталайф” помогает даже в запущенных и тяжелых случаях, восстанавливая хрящевую ткань и возвращая суставы в здоровое состояние. По своим показателям лекарство уникально. Ни один другой препарат не способен эффективно восстановить больные суставы.

Я советую поторопиться! В данный момент времени у НИИ не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. Поэтому мы попеременно проводим акции в различных регионах РФ. Сейчас препарат по цене в 67 грн может получить любой желающий. Программа будет действовать до (включительно). Пожалуйста, приобретайте “Сусталайф” ТОЛЬКО на официальном сайте!

Соловьев: По-моему вопрос исчерпан. Аптеки предлагают устаревшие и опасные лекарства, при этом скрывая от людей правду о новом препарате, который распространяется за счет бюджета. Выводы делайте сами. Это ваше здоровье и только вы за него в ответе.
До свиданья!

Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен.

Выводить соли из суставов и уменьшать боль помогает мне и спиртовая настойка марены красильной

Еще она способствует растворению и выведению камней из почек, применяется при лечениии моче- и желчнокаменной болезни, воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей, подагре, остеохондрозе, а также как дополнительное средство при лечении костного туберкулеза, рахита и кариеса.

Для приготовления спиртовой настойки 60 г измельченных корней марены заливают 0,5 л 400 водки и настаивают 21 день.

После настаивания процеживают и принимают при описанных выше болезнях по 25-30 капель 3 раза в день за 20-30 минут до или через час после еды, каждый раз разводя настойку в 50 мл холодной кипяченой воды.

Водный настой марены красильной издавна используется в народной медицине при заболеваниях селезенки, задержке менструации, как мочегонное и слабительное средство.

Необходимо 1 ч.л. измельченных корней растения залить двумя стаканами кипятка, настоять 30 минут, процедить и пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 20-30 минут до еды.

Курс лечения — 30 дней.

При необходимости через 3-6 недель можно повторить.

Можно употреблять марену и в сухом виде. Сухой корень измельчить в порошок и принимать его по 1/3 ч.л., запивая 0,5 стакана воды, 3 раза в день за 20-30 минут до или через час после еды.

Принимают настойку при всех описанных выше болезнях по 1 ч.

…когда вы не просто снимаете обострение, а действительно лечитесь

Проблема многих людей, страдающих артрозом, в том, что они обращают на болезнь внимание только в те периоды, когда суставы сильно болят. В ход идут сразу и обезболивающие препараты, и согревающие мази, и компрессы, и народные рецепты. Но стоит боли утихнуть – и человек забывает о своей проблеме.

Между тем она никуда не девается. Процесс разрушения хрящевой ткани сустава при артрозе идет постоянно, даже тогда, когда боли нет. Основная задача – остановить его, а не только убрать симптомы, иначе обострения со временем будут случаться все чаще и чаще. Для этого применяются препараты из группы хондропротекторов, принимать которые нужно длительными, по 3–6 месяцев, повторяющимися курсами. Такие лекарства содержат два вещества – глюкозамин и хондроитин сульфат – по отдельности или в сочетании. Они предотвращают дальнейшее разрушение хряща, подпитывают его, повышают его увлажненность, а значит – и способность выдерживать нагрузки. Также хондропротекторы обладают противоболевым эффектом. Он не столь явный и быстрый, как у традиционных обезболивающих средств, но самочувствие обычно значительно улучшается.

Многих смущает, что препараты нужно принимать подолгу. Бояться этого не стоит: глюкозамин и хондроитин сульфат – это естественные вещества для нашего организма, поэтому побочных эффектов у них практически нет. Более того, не так давно в «Европейском журнале эпидемиологии» было опубликовано исследование, в котором приняли участие более 77 тысяч человек. Его результаты показали, что прием глюкозамина и хондроитина сульфата снижает риск смерти от рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Конечно, это не основная задача таких лекарств, лишь приятное дополнение. А вот в лечении артроза альтернативы им пока нет.

Они предотвращают дальнейшее разрушение хряща, подпитывают его, повышают его увлажненность, а значит и способность выдерживать нагрузки.

Ссылка на основную публикацию